
Dispositivos e acessórios
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas2
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal5 - 6 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomate troceado en conserva escurrido150 g
-
de pasas sin semillas20 g
-
de piñones10 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de pasta seca de lenteja roja250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
langostinos cocidos pelados12
Nutrição por 1 ración
Energia
439 kcal /
1836 kJ
Proteína
32 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha