Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos

3.8 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    2
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cebolla roja en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • de pasas sin semillas
    20 g
  • de piñones
    10 g
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
  • de pasta seca de lenteja roja
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • langostinos cocidos pelados
    12

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 32 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...