Dispositivos e acessórios
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm150 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
20 g de pasas sin semillas
-
10 g de piñones
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1200 g de agua
-
250 g de pasta seca de lenteja roja
-
1 cucharada zumo de limón
-
12 langostinos cocidos pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Noodles con judías verdes
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min