Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos zumo de limón
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
251.5 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1014 kJ /
242 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de lombarda
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min