Versões compatíveis
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min