Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos zumo de limón
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
251.5 mg
Proteína
19.1 g
Energia
1014 kJ /
242 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1h 40min
Gazpacho de remolacha
10min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min