Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

4.1 105 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de lomo de salmón fresco
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
  • 200 g de patata pelada en trozos
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 251.5 mg
Proteína 19.1 g
Energia 1014 kJ / 242 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...