Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor

4.2 102 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de lomo de salmón fresco
    500 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de lombarda en trozos de 5 cm
    600 g
  • de patata pelada en trozos
    200 g
  • manzana (sin semillas) en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de zumo de limón
    1 - 2 chorritos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 242 kcal / 1014 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 251.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...