
Dispositivos e acessórios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco500 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de lombarda en trozos de 5 cm600 g
-
de patata pelada en trozos200 g
-
manzana (sin semillas) en trozos1
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
242 kcal /
1014 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
251.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha