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Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
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de aceite de oliva40 g
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dientes de ajo4
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de cebolla50 g
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de guindilla seca1 trozo
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de tomates cherry en mitades250 g
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de tomate concentrado30 g
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de vino blanco50 g
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de vinagre1 cucharadita
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hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
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de piñones20 g
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de azúcar (opcional)½ cucharadita
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de sal2 - 3 pellizcos
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de ramilletes de brócoli pequeños150 g
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de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
930 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
419.9 mg
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