Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

Rape al vapor con albahaca y tomates cherry

4.3 34 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
  • 20 g de piñones
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados

Nutrição por 1 ración

Energia 222 kcal / 930 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 419.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...