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Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
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40 g de aceite de oliva
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4 dientes de ajo
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50 g de cebolla
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1 trozo de guindilla seca
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250 g de tomates cherry en mitades
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30 g de tomate concentrado
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50 g de vino blanco
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1 cucharadita de vinagre
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4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
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20 g de piñones
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½ cucharadita de azúcar (opcional)
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2 - 3 pellizcos de sal
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150 g de ramilletes de brócoli pequeños
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150 g de ramilletes de coliflor pequeños
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1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Nutrição por 1 ración
Energia
222 kcal /
930 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
419.9 mg
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