Versões compatíveis
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 419.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min