Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
TM6 TM5 TM31

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 (128 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Nutrição
por 8 raciones
Energia
7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Proteína
132.9 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Gordura
79.5 g
Gordura saturada
14.8 g
Fibra
20.6 g
Sódio
7183.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas