Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 136 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de patatas fritas chips
    100 g
  • de pimentón (agridulce o picante)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva y un chorrito más para servir
    30 g
  • de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
    500 g
  • de miel
    50 g
  • lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
    8
  • patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de sal
    10 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • de sal en escamas ahumada
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 8 raciones

Energia 1764.2 kcal / 7374.4 kJ
Proteína 132.9 g
Gordura 79.5 g
Hidratos de carbono 129.2 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 7183.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...