Versões compatíveis
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteína
- 132.9 g
- Hidratos de carbono
- 129.2 g
- Gordura
- 79.5 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sódio
- 7183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min