
Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de patatas fritas chips100 g
-
de pimentón (agridulce o picante)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un chorrito más para servir30 g
-
de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)500 g
-
de miel50 g
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)8
-
patata mediana en trozos (aprox. 150 g)1
-
de sal10 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de sal en escamas ahumada1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 8 raciones
Energia
1764.2 kcal /
7374.4 kJ
Proteína
132.9 g
Gordura
79.5 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Fibra
20.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Sódio
7183.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha