Versões compatíveis
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteína
- 132.9 g
- Hidratos de carbono
- 129.2 g
- Gordura
- 79.5 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sódio
- 7183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de gambones
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min