Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e cuscuz em frasco
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
limões (raspa e sumo)3
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
iogurte natural40 g
Frasco
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços300 g
-
ovos4
-
miolo de camarão300 g
-
piripíri½ c. chá de
-
sumo de limão25 g
-
cuscuz200 g
-
espinafres baby100 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
438 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Cogumelos salteados
20min
Tapa do mar
5min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada das caraíbas
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Manteiga de azeitona
20min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Salada 4 estações
15min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min