
Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e cuscuz em frasco
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
limões (raspa e sumo)3
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
iogurte natural40 g
Frasco
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços300 g
-
ovos4
-
miolo de camarão300 g
-
piripíri½ c. chá de
-
sumo de limão25 g
-
cuscuz200 g
-
espinafres baby100 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
438 kcal /
0 kJ
Proteína
11 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Tabule com bulgur
30min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de quinoa e manga
1h
Sangria de champanhe e morango
25min