Dispositivos e acessórios
Borrego mediterrânico
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
2545 kJ /
609 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Frango em vinho tinto
6h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min