Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Guisado dos reis
13h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Coelho à caramela
13h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min