
Dispositivos e acessórios
Borrego mediterrânico
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
609 kcal /
2545 kJ
Proteína
48 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito assado
16h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Coq au vin
1h 30min
Ensopado de borrego
1h
Frango na púcara
50min