Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7h 30 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Caril de peixe rico
50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Pato confitado
20u.
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Ensopado de cabrito
40min
Cabrito assado
16hod.