Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de salmão
55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h