
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
546.2 kcal /
2285.1 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1132.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Medalhões de quinoa
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Croquetes de couve-flor
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tofu mexido
25min
Assado de lentilhas
2h 25min