Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenosbatata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1132.4 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2285.1 kJ /
546.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Folhado de seitan
45 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min