Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
TM6 TM5 TM31

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

Puré

  • 50 g manteiga
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
  • 500 g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
    ou 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Pataniscas

  • 25 g salsa
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 5 ovos
  • 400 g farinha tipo 65
  • 200 g cerveja
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g feijão-frade cozido escorrido
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • 1 limão p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
2285.1 kJ / 546.2 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Gordura
11.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
10.2 g
Sódio
1132.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas