Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenosbatata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1132.4 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2285.1 kJ /
546.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de seitan
2h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min