
Dispositivos e acessórios
Salada de lulas grelhadas com guacamole
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas1000 g
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa50 g
-
tomate maduro s/ grainhas100 g
-
malaguetas2
-
abacate (4 unid. aprox.)500 g
-
limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar3
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
247 kcal /
1030 kJ
Proteína
28 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Salada das caraíbas
30min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Smoothie de iogurte e amora em taça
30min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min