Dispositivos e acessórios
Salada de lulas grelhadas com guacamole
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas1000 g
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa50 g
-
tomate maduro s/ grainhas100 g
-
malaguetas2
-
abacate (4 unid. aprox.)500 g
-
limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar3
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão e pepino
20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de rúcula com muxama
5min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Lulas crocantes com maionese
20min
Poke de atum
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Esparguete preto com camarão
45min