Dispositivos e acessórios
Salada de lulas grelhadas com guacamole
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas1000 g
-
azeite20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa50 g
-
tomate maduro s/ grainhas100 g
-
malaguetas2
-
abacate (4 unid. aprox.)500 g
-
limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar3
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Tarte grega
40min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Vitela com molho de laranja
40min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada de omelete grega
35min
Salteado de vitela com legumes
35min