
Dispositivos e acessórios
Crème au Moulin Vert
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
238.3 kcal /
997.2 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
324.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa caprese
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de milho
50min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de couve-flor
45min