Dispositivos e acessórios
Crème au Moulin Vert
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
324.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
997.2 kJ /
238.3 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de castanha e aipo
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min