Pastel de pavo con batatas

Pastel de pavo con batatas

4.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 180 g de pimiento rojo en trozos
  • 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de dados de beicon
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de batatas en trozos de 2 cm
  • 30 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Nutrição por 1 ración

Energia 552 kcal / 2310 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1023.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...