Mini poke bowls vegetarianos

Mini poke bowls vegetarianos

4.2 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
16 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    ½
  • de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
    1 trozo
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de mirin
    15 g
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de agua
    1200 g
  • sal
    ½ cucharadita
  • de arroz negro (venere)
    200 g
  • de zanahorias en juliana de 5 mm
    140 g
  • de queso feta en dados de 1 cm
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    200 g
  • de tomate en dados de 1 cm
    200 g
  • manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
    1
  • de bayas goji
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 135.5 kcal / 567.2 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 497 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...