
Dispositivos e acessórios
Mini poke bowls vegetarianos
Preparação 15min
Total 40min
16 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo½
-
de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas1 trozo
-
de vinagre de arroz30 g
-
de zumo de limón15 g
-
de salsa de soja60 g
-
de mirin15 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de agua1200 g
-
sal½ cucharadita
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de zanahorias en juliana de 5 mm140 g
-
de queso feta en dados de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos200 g
-
de tomate en dados de 1 cm200 g
-
manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas1
-
de bayas goji40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
135.5 kcal /
567.2 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
497 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha