Versões compatíveis
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Medallones
- 1 limón
- 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
150
g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
ou 150 g de nabo en trozos (2-3 cm) - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
- 45 g de semillas de lino
- 2 huevos
Salsa
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de yogur natural
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 321.5 kJ / 76.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 198.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Pizza con masa de brócoli
1h
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mac and Cheese vegano
5h
Pesto de pimientos de Padrón
4 Std. 15 Min
Crumble de almedras y verduras
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min