Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.2 39 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    3 cucharaditas de hierbas secas variadas, (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • 1200 g de sal gorda
  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
  • 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1 mg
Proteína 51 g
Energia 1593 kJ / 381 kcal
Gordura 9 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...