Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.2 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • naranja
    1
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    3 ramitas
    3 cucharaditas de hierbas secas variadas, (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • de sal gorda
    1200 g
  • de aceite de oliva
    110 g
  • de vinagre
    2 cucharaditas
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de almendras crudas sin piel
    40 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de zanahoria en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de patata pelada, en rodajas de 3 mm
    150 g
  • de puerro en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    150 g
  • doradas (de aprox. 300 g cada una)
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 51 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...