
Dispositivos e acessórios
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla seca1
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de gurullos100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de perejil fresco picado4 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
803.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha