Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 803.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Porrusalda con bacalao
40min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Sopa de mariscos
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Crema de limón con fresas
25 min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Tortilla de patata
45min