Dispositivos e acessórios
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
803.7 mg
Proteína
35.2 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40min
Vieiras gratinadas
25min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Conejo en salmorejo
9h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Rancho aragonés
1h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h