Dispositivos e acessórios
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
803.7 mg
Proteína
35.2 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz con berberechos
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fabada asturiana
15h 30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h