Dispositivos e acessórios
Sopa de pescado con pan sin gluten
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pan sin gluten
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
240 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de gambas crudas peladas
-
300 g de anillas de calamar
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
-
400 g de mejillones frescos limpios
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1885.6 mg
Proteína
55.1 g
Energia
2927 kJ /
699 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verdinas con almejas
14h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Sopa de mariscos
1h 30min
Sopa marinera asturiana
45min
Patatas mare nostrum
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Cazuela de rape rusadir
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Base de tomate frito
50min