Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

3.1 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras
  • 1000 g de sal gorda
  • 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)

Nutrição por 1 ración

Energia 671 kcal / 2808 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 53.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 344.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...