Versões compatíveis
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 53.6 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 344.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Patatas al vapor
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min