Dispositivos e acessórios
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Mojo picón
-
4 dientes de ajo
-
1 guindilla roja seca sin semillas
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras
-
1000 g de sal gorda
-
800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
344.1 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2808 kJ /
671 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Boquerones en vinagre
48h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Patatas al vapor
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h