
Dispositivos e acessórios
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Mojo picón
-
4 dientes de ajo
-
1 guindilla roja seca sin semillas
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras
-
1000 g de sal gorda
-
800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
Nutrição por 1 ración
Energia
671 kcal /
2808 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
53.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
344.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha