Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mojo picón
  • dientes de ajo
    4
  • guindilla roja seca sin semillas
    1
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    15 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
Caballa a la sal y patatas al vapor
  • de agua
    700 g
  • de patatas de guarnición enteras
    500 g
  • de sal gorda
    1000 g
  • de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
    800 - 1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 671 kcal / 2808 kJ
Proteína 27.4 g
Gordura 53.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 344.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...