Versões compatíveis
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Crujiente de manzana
6 Std.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 godz. 15 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Bocaditos de avellana y café
50 min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min