Versões compatíveis
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Lodo chocolateado del jardín
1h
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Cookie cheesecakes
1h 40 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Turrón de avellanas
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min