Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Preparação 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
287 kJ /
68 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de pistache con toronja
6h
Tulipas
50min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Crujiente de almendras
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min