Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

4.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
40 unidades

Ingredientes

  • de chocolate con leche para postres en trozos
    250 g
  • de leche condensada
    200 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de avellanas tostadas
    70 g
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 68 kcal / 287 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 30.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...