Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

4.6 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
40 unidades

Ingredientes

  • 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
  • 200 g de leche condensada
  • 40 g de mantequilla
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 70 g de avellanas tostadas
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 30.4 mg
Proteína 1.2 g
Energia 287 kJ / 68 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...