Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
70 g de aceite de sésamo
-
60 g de azúcar moreno
-
45 g salsa de soja
-
60 g de vinagre balsámico
-
100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
-
2 anises estrellados
-
800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
-
600 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
20 - 30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.7 mg
Proteína
26 g
Energia
3438 kJ /
821 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h