Ternera Bloody Mary (Reino Unido)

Ternera Bloody Mary (Reino Unido)

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
    800 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de tallos de apio en trozos de 2 cm
    70 g
  • de vino de Oporto
    30 g
  • de vodka
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    2 cucharaditas
  • de tabasco
    1 - 2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de zumo de tomate
    150 g
  • de romero fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 468.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...