
Dispositivos e acessórios
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de tallos de apio en trozos de 2 cm70 g
-
de vino de Oporto30 g
-
de vodka50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)2 cucharaditas
-
de tabasco1 - 2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de zumo de tomate150 g
-
de romero fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
468.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha