
Dispositivos e acessórios
真空慢煮药材鸡
Preparação 10min
Total 4h 15min
2 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 ,去骨 (约2个全鸡腿)500 克
-
盐10 克
-
绍兴花雕酒10 克
-
枸杞 ,浸软10 克
-
蜂蜜10 克
-
新鲜姜片4 片
-
红枣 ,去籽8 粒
-
当归4 片
-
水 ,额外准备以浸没真空袋1200 克
-
柠檬汁10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
403 kcal /
1686 kJ
Proteína
49 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡不择食
10 Receitas
Internacional
Internacional