Dispositivos e acessórios
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
-
6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
100 g de guisantes congelados
-
230 g de agua
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
10 g de maicena
-
100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
437.2 mg
Proteína
37 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza a la gallega
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min