Dispositivos e acessórios
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
-
6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
100 g de guisantes congelados
-
230 g de agua
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
10 g de maicena
-
100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
437.2 mg
Proteína
37 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h