Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 70 mg
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