Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 24h 40min
30 pieces

Ingredientes

  • pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • honey
    40 g
  • Sichuan pepper to taste (see Tips)
    15 - 20 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Shaoxing wine
    40 g
  • light soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil to grease

Nutrição por 1 piece

Energia 68.2 kcal / 285.4 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 70 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...