
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 630 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 1054.1 mg
Receitas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Pineapple tarts
1h 30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Egg Tarts
50min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min