Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote

Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías verdes redondas frescas
    200 g
  • de cebollino fresco
    4 tallos
  • sardinas frescas enteras
    12
  • de aceite de oliva
    4 chorritos
  • de sal gorda
    4 pellizcos
  • de agua
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 60 kcal / 250 kJ
Proteína 7 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 156.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...