Dispositivos e acessórios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
156.1 mg
Proteína
7 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min