Dispositivos e acessórios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
156.1 mg
Proteína
7 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Cazuela de rape rusadir
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Navajas con mojo verde
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min