Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote

Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 4 tallos de cebollino fresco
  • 12 sardinas frescas enteras
  • 4 chorritos de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal gorda
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 156.1 mg
Proteína 7 g
Energia 250 kJ / 60 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...