Risotto de bacalao y guisantes con menta

Risotto de bacalao y guisantes con menta

3.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Nutrição por 1 ración

Energia 507 kcal / 2125 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 438 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...