Dispositivos e acessórios
Risotto de bacalao y guisantes con menta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
438 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2125 kJ /
507 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas con chirlas
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Crema de calabacín
25min