
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 438 mg
Receitas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Vichyssoisse con pasta
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Crema de calabaza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Risotto de setas
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min