
Dispositivos e acessórios
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal½ cucharadita
Vinagreta
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso25 g
-
de pepinillos en vinagre25 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de maíz en conserva escurrido30 g
-
pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm1
-
de rúcula100 g
-
de cebollino fresco picado6 - 8 tallos
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
543.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha