Dispositivos e acessórios
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
½ cucharadita de sal
Vinagreta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
25 g de aceitunas verdes sin hueso
-
25 g de pepinillos en vinagre
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
-
100 g de rúcula
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada campera
1h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min