Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • ½ cucharadita de sal
Vinagreta
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 25 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 25 g de pepinillos en vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
  • 100 g de rúcula
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 543.9 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1076 kJ / 257 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...