Dispositivos e acessórios
Crumble de Kiwi
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Porridge de melocotón
40min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Granola
45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Trufas de avena y algarroba
15min
Galletas de alubias
25min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min