Dispositivos e acessórios
Crumble de Kiwi
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Quinoa wraps
1 godz.
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 godz. 30 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Trufas veganas
20 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min