Dispositivos e acessórios
Crumble de Kiwi
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Harina integral
5 Min
Granola
45 Min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 Std.
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min