Dispositivos e acessórios
Crumble de Kiwi
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Granola
45 Min
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 Min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Porridge de avena y manzana
25 Min