
Dispositivos e acessórios
Soupe thaïe aux crevettes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
80 g de vermicelles asiatiques de riz
-
3 brins de coriandre fraîche ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
680 kJ /
163 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les soupes
50 Receitas
França
França