Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de fenouil
30min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 分钟
Soupe froide pomme-betterave
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25 分钟
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 分钟
Velouté de courgette
25 分钟