Velouté de poivron rouge

Velouté de poivron rouge

4.2 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes

Nutrição por 1 portion

Energia 197 kcal / 823 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...