Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de blanc de poireau en rondelles
    400 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe bombées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • d'aneth frais ciselé
    1 brin
  • d'œufs de saumon
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 144 kcal / 602 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...