Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de pescado blanco limpio sin piel fresco
ou 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado) - 40 g de queso cremoso
- 40 g de leche
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Para empanar
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
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