Dispositivos e acessórios
Nuggets de merluza
Preparação 30min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel, congelado (previamente descongelado)250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco
-
40 g de queso cremoso
-
40 g de leche
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Para empanar
-
2 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
138.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fishcakes de salmón
2h 20min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Nuggets de pollo
20min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Bastones de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h