Rôti de porc farci au basilic

Rôti de porc farci au basilic

4.7 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de tomates confites
  • 10 g de basilic frais
  • 130 g de fromage frais type St Môret®
  • 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 8 - 10 tranches fines de lard fumé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 326.7 mg
Proteína 40.3 g
Energia 4019 kJ / 970.7 kcal
Gordura 88 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 30.3 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...