Dispositivos e acessórios
Rôti de porc farci au basilic
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
326.7 mg
Proteína
40.3 g
Energia
4019 kJ /
970.7 kcal
Gordura
88 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min