Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Preparação 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
172 mg
Proteína
4.8 g
Energia
543 kJ /
130 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Galletas de alubias
25min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h