Cazuela de rape rusadir

Cazuela de rape rusadir

4.6 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 ñoras sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de caldo de pescado
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de azúcar (opcional)
  • 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
  • 180 g de guisantes en conserva escurridos
  • 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 652 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 343.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...