
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (opcional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 156 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 343.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Caldereta de mejillones
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso marinero con patatas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min