Cazuela de rape rusadir

Cazuela de rape rusadir

4.6 40 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • ñoras sin semillas
    2
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    4 - 5 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de pescado
    100 g
  • de perejil fresco
    4 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    300 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de azúcar (opcional)
    15 g
  • de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
    1000 g
  • de guisantes en conserva escurridos
    180 g
  • de pimiento rojo en conserva en tiras
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 652 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 343.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...