
Dispositivos e acessórios
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
491 kcal /
2056 kJ
Proteína
19 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
561 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Caldeirada de peixe
45min
Espinafres cozido com ovos
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h