Versões compatíveis
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 561 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz agulha
35min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6óra
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Refogar 350 g de chalota
25min