Versões compatíveis
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 561 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Pato confitado
20h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2sa
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4sa 10 dk
Ganso de vitela estufado
11u. 30min