Dispositivos e acessórios
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
1 c. sopa de melaçúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
1 malagueta vermelha, picadapiripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
1 dente de alho, picadoalho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
561 mg
Proteína
19 g
Energia
2056 kJ /
491 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Rabo de boi
16h
Saltear carne de porco em cubos
15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peito de frango com caril
12h
Ostras no forno
20min
Pato confitado
20h
Frango asiático
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min