Versões compatíveis
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 561 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Doce de aproveitamentos
35min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Caldo de galinha
45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min