Dispositivos e acessórios
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Salada de Fajitas de Frango
-
água120 g
-
azeite95 g
-
farinha250 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
flocos de milho150 g
-
paprika fumada3 pitadas de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)150 g
-
abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
natas azedas50 g
-
maionese50 g
-
ketchup30 g
-
pimenta preta3 pitadas de
Arroz doce com pera caramelizada
-
leite1000 g
-
arroz carolino125 g
-
casca de laranja1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
açúcar90 g
-
manteiga25 g
-
manteiga ghee10 g
-
pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços200 g
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
6715.5 mg
Proteína
203.9 g
Energia
23705.9 kJ /
5665.8 kcal
Gordura
255.4 g
Fibra
42.6 g
Gordura saturada
72.4 g
Hidratos de carbono
649.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus saborosos para famílias
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Tarte de maçã coberta
2h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min