![Sopa Pho com sobras de frango Sopa Pho com sobras de frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b26163d-a0b9-473b-9ec4-fc11a2ecc465/Derivates/ffae9363-90a2-4211-abfd-cda12f1620d8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g água, mais q.b. p/ cozer
- 6 ovos
- Sobras de frango assado (carne, gordura, sucos, pele e ossos) (ver dica)
- 3 - 5 dentes de alho (ver dica)
- 10 - 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.) (ver dica)
- 15 g óleo vegetal
- ½ - 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
70
g raiz de salsa cortada ao meio longitudinalmente
ou 70 g pastinaca cortada ao meio longitudinalmente - 70 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada ao meio e s/ sementes (ver dica), mais q.b. cortada em fatias p/ servir
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta em grão
- ¾ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g noodles de arroz (por exemplo, Pho ou vermicelli)
- 20 - 30 g molho de soja
- 15 - 25 g molho de peixe
- 50 g espinafres baby frescos p/ servir
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (3 mm aprox.), q.b. p/ servir
-
Rebento de feijão mungo, fresco, frescos q.b. p/ servir
ou rebentos de soja, frescos q.b. p/ servir - Lima cortada em cunhas, q.b.p/ servir
- Sementes de sésamo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2525.1 kJ / 603.5 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 917 mg
Nas coleções
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