Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
35 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango com cerveja
40 Min