Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Strogonoff
35 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Bifinhos rápidos
25 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min