Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 351.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40 menit
Chili de peru
25 min
Frango de fricassé
30 min
Frango com cerveja
40 menit
Caril de frango e batata-doce
30 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Frango à francesa
35 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Caril de frango
35 min
Frango de fricassé
30 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min