Dispositivos e acessórios
Guisado cremoso de frango e mostarda
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
farinha15 g
-
cebola100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon2 c. sopa de
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
351.8 mg
Proteína
33.1 g
Energia
1508.1 kJ /
360.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de fricassé
30min
Caril de frango
35min
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1h 20min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Caril de frango e batata-doce
30min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min