
Dispositivos e acessórios
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de pechuga de pavo400 - 600 g
-
dientes de ajo2
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de aceite de oliva35 g
-
de agua830 g
-
de champiñones frescos en cuartos300 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de apio en trozos60 g
-
de nabo en trozos60 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)400 - 600 g
-
huevo1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de queso cremoso100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1487 kJ
Proteína
27 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
896.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha