Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

4.2 41 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 830 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 60 g de nabo en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 896.5 mg
Proteína 27 g
Energia 1487 kJ / 355 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...