Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso

4.3 40 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de filetes de pechuga de pavo
    400 - 600 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de agua
    830 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    60 g
  • de nabo en trozos
    60 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
    400 - 600 g
  • huevo
    1
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • de queso cremoso
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 355 kcal / 1487 kJ
Proteína 27 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 896.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...