Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
TM6 TM5

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Nutrição
por 1 ración
Energia
2722 kJ / 650 kcal
Proteína
34.9 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gordura
30.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
10.5 g
Sódio
624.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas