
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pan rallado100 g
-
de carne picada de ternera500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de agua250 g
-
de patata pelada, en gajos500 g
-
de guisantes congelados300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
650 kcal /
2722 kJ
Proteína
34.9 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
624.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha