Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.1 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de pan rallado
    100 g
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de patata pelada, en gajos
    500 g
  • de guisantes congelados
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 650 kcal / 2722 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 624.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...