Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)

Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)

4.3 42 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    120 - 150 g
  • de tallos de apio en rodajas de 5 mm
    50 - 70 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de pollo
    750 g
  • de tomillo fresco
    2 - 3 ramitas
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
    800 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • perejil fresco para espolvorear
  • de maicena
    10 g
  • de mostaza a la antigua
    1 ½ cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 574 kcal / 2404 kJ
Proteína 37 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 980 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...