
Dispositivos e acessórios
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
Preparação 25min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm120 - 150 g
-
de tallos de apio en rodajas de 5 mm50 - 70 g
-
de vino blanco50 g
-
de mostaza de Dijon1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de pollo750 g
-
de tomillo fresco2 - 3 ramitas
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm800 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
perejil fresco para espolvorear
-
de maicena10 g
-
de mostaza a la antigua1 ½ cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
574 kcal /
2404 kJ
Proteína
37 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
980 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha