
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sjalotten in stukken
- 10 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter in stukken
- 800 g rode ui gehalveerd, in plakjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g