Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

3.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 1 patate douce
  • 4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1587 kJ / 381 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...