Versões compatíveis
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Flans saumon-courgette
1h
Tourte aux blettes
13h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min