
Versões compatíveis
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 228 kcal / 951 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Petits pois à la française
30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Falafels de fèves
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Farçou
2h 20min
Farci charentais
2h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min