Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

3.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 4 mini potimarrons (150 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de sauté de veau
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'épinards frais
  • 4 brins d'estragon frais effeuillés
  • 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 951 kJ / 228 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...