Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
TM6 TM5

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

3.6 ( 11 avaliações )

Ingredientes

  • 50 d'échalotes
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g d'eau
  • 800 g de jus d'orange
  • 400 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1165 kcal / 4851 kJ
Proteína
31 g
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
44.5 g
Sódio
1803.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas