Papillote de cabillaud, coques et asperges

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 229 kcal / 963 kJ
Proteína 27 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...