Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

La veille ou minimum 3 heures avant
  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 421 mg
Proteína 30.3 g
Energia 996 kJ / 237.5 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...