Dispositivos e acessórios
Lotte crémeuse au safran
Preparação 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
421 mg
Proteína
30.3 g
Energia
996 kJ /
237.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte à la provençale
50min