Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 51 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
  • 100 g de haddock coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1287.3 mg
Proteína 33.5 g
Energia 2331.5 kJ / 560 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 21.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...