
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
- 100 g de haddock coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 560 kcal / 2331.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Sódio
- 1287.3 mg
Receitas alternativas
Choucroute de la mer
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cassolette de poissons
1h
Cassoulet de la mer
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Brandade de haddock
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min