Versões compatíveis
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Rougail de poisson
40min
Crevettes cajuns
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min