
Versões compatíveis
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 échalotes en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail de poisson
40min
Crevettes cajuns
55min
Saumon à l'espagnole
45min
Vatapa aux crevettes
50min
Thon basquaise
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crevettes au curry et coco
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min