Dispositivos e acessórios
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51 g
Energia
1928 kJ /
456 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Crevettes cajuns
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gratin de moules au curry
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Rougail de poisson
40min
Thon basquaise
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min