Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 195 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 3 échalotes en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 51 g
Energia 1928 kJ / 456 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...